In collaborazione con l’architetto Marco Ferranti abbiamo proceduto alla ristrutturazione completa di un appartamento in zona Pigneto a Roma. L’appartamento aveva la classica impostazione con lungo corridoi e le stanze che si affacciavano tutte su un unico lato. Abbiamo deciso di unire cucina, salotto e sgabuzzino realizzando un unico ampio ambiente, che gode anche di un grande terrazzo.
Una grande libreria passante in cartongesso fa da filtro con l’ingresso. Sono stati progettati, come da richiesta dei committenti, due bagni entrambi con doccia, uno all’interno della camera da letto che vede anche la presenza di un ripostiglio e l’altro di servizio. Per lke pareti si è scelto un color azzurro polvere tranne che per la camera da letto per la quale si è optato per un vinaccia. Il tema del viaggio lo si ritrova nella carta da parati scelta per la zona giorno e nelle numerose foto e macchine fotografiche che arredano tutta la casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi con asterisco sono obbligatori.