Restyling di due stanze della guesthouse Domus Cavour Roma

Abbiamo recuperato, ripensato e donato nuova vita agli arredi preesistenti completandoli con tessuti, carte da parati e piccoli ma importanti dettagli.

Nella stanza blu è stato anche progettato e realizzato su misura un funzionale angolo home-office con guardaroba integrato che ha saputo sfruttare uno spazio inutilizzando creando nuove servizi per gli ospiti.

Oltre a rinnovare e rendere più funzionali gli spazi abbiamo anche creato un mood per le stanze in modo da creare un’atmosfera coinvolgente e affascinante. Nascono così la stanza della luna e del sole.

QUI trovate l’articolo dettagliato del restyling 

Tavola di progettorestyling
PRIMA e DOPO CAMERA SOLE
PRIMA e DOPO CAMERA LUNA
La camera blu, dedicata alla luna e la camera rossa dedicata al sole
restyling
restyling
restyling
restyling
restyling

    restyling   Restyling camere

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi con asterisco sono obbligatori.